Черногория » Статьи

Прямые рейсы в Черногорию 2012

Прямые рейсы в Черногорию

Так уж повелось, что Черногория – это излюбленная страна россиян. Свежий воздух, прекрасные пляжи, доброжелательные жители, понимающие русский (!), – все это только подталкивает наших сограждан в сторону страны “черных гор”.

Но возникает вопрос? Как добраться до Черногории? Авиа…или может дешевле будет выбрать жд или автобусные туры? Если говорить о скорости “попадания” в страну, то лучше все-таки выбирать самолет. Трудностей с этим у россиян (даже если они – не жители Москвы) возникнуть не должно. Важно знать, что есть, как прямые рейсы в Черногорию, так и непрямые (последние зачастую доставляют много неудобств туристам).

Если хотите попасть на прямые рейсы в Черногорию, не стоит игнорировать заблаговременное бронирование. Сделать это можно как непосредственно в аэропортах, так и при помощи интернета. Таким образом, можно попасть в Черногорию в назначенное время (как-никак отель забронирован и чемоданы запакованы), ведь, несмотря на множество рейсов, билетов в сезон быстро раскупают.

Откуда можно долететь прямым рейсом в Черногорию?

Жителям Самары в текущем сезоне (2012) несказанно повезло: стартовала программа, которая занимается прямыми перелетами из России в Черногорию, а именно в аэропорт «Тиват». Но о билетах на подобные рейсы надо задуматься пораньше, ибо чартеры имеют определенную бронь.

Занимается прямыми рейсами в Черногорию и авиакомпания «Ural Air», которая предоставляет прямые рейсы из таких российских городов, как Нижний Новгород, Москва, Казань и Ростов-на-Дону. Для перелета предоставляются разнообразнее самолеты, есть возможность выбрать тот рейс, который подходит и по ценовому эквиваленту, и по дате перелета.

Недорогими перелетами также занимается авиакомпания «Montenegro Airlines», которая организует прямые рейсы в Черногорию (а именно в «Тиват») из Якутска. Также из Якутска в «Тиват» можно добраться при помощи авиакомпании «Трансаэро», но по более высоким ценам. Маршрутом Москва-Тиват “занимается” авиакомпания «Gromov Air Charter», которая летает как из аэропорта в Шереметьево, так и из Домодедово.

А если хочется путешествия подальше и поэкзотичнее, езжайте в Тайланд! В любом случае не упускайте свой шанс увидеть и узнать мир. Впечатления того стоят.



Метки: ,

Непутевые заметки